Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe - 100% Bio
Flädle / Bauernbrot
4,80 €
Nudeln / Rindfleisch / Bauernbrot
5,50 €
Kürbiscremesuppe - 100% Bio
Kürbiskerne / Kürbisöl
5,40 €
Gemischter Salatteller (k)
mit frischem Bauernbrot
kleine Portion 4,80 €
mittlere Portion 6,80 €
große Portion 8,80 €
Feldsalat (k)
Speck / Croutons
kleine Portion 5,50 €
große Portion 8,50 €
Schwarzwälder Schinkenplättle "Heinehof"
dünn aufgeschnitten (k,1,11)
mit Butter & Brot 9,80 €

Portion Kräuterquark - 100% Bio
Brägele / Salat
11,80 €
Milder Ziegenfrischkäse - 100% Bio
vom Ringlihof, Horben ( Biolandbetrieb )
Brägele
14,80 €
Pfannenkuchen - 100% Bio
mit frischen Pilzen
12,80 €
Großer Blattsalat (k)
mit gebratenem Fischfilet (k)
(bitte fragen Sie nach dem Fisch des Tages)
14,80 €

Fleischküchle - 100% Bio
Kartoffelsalat / Blattsalat
15,80 €
Zwei panierte Schweineschnitzel (k)
hausgemachte Spätzle / Bratensoße
12,90 €
Gekochtes Rindfleisch - 100% Bio
Meerrettichsoße* / Salzkartoffeln / Preiselbeeren
15,40 €
Rumpsteak - 100% Bio
Brägele / Kräuterbutter
24,80 €
Rindfleischsalat - 100% Bio
Brägele / Zwiebeln
16,90 €
Hausgemachte Rindlfeisch-Sülze - 100% Bio
Blattsalat / Brägele
14,90 €
Badisches Dreierlei - 100% Bio
Wurstsalat / Quark / Brägele
12,80 €
Heinehof - Vesper (k,1,3,11)
Wurst / Speck / Bauernbrot
14,00 €

Grießschnitten - 100% Bio
mit Apfelmus
6,20 €
Topfenmousse (k)
eingelegte Zwetschgen
6,50 €
Eiskaffee - 100% Bio
5,20 €
Sorbets von Bolleschlotzer - 100% Bio
Cassis / Zitrone / Holunderblüte
je Kugel 2,50 €
Milcheis von Bolleschlotzer - 100% Bio
Bourbon Vanille / Mokaya Schokolade / Joghurt-Himbeere
je Kugel 2,50 €
Hausgemachte Kuchen (k)
3,50 € - 4,20 €
Portion Sahne 0,80 €
Wichtige Hinweise zur Speisekarte
Grundsätzlich werden unsere Gerichte aus Bio-Lebensmitteln zubereitet. Einzelne konventionelle Zutaten werden daher mit einem „k“ gekennzeichnet.
Regionale Zutaten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Gerichte, die diesem Versprechen nicht „gewachsen“ sind, kennzeichnen wir mit einem Stern: „Beispiel * “.
Info: Bioland verbietet den Einsatz von Nitritpökelsalz bei der Herstellung von Wurstwaren. Darum geht die rote Färbung verloren, nicht jedoch der Geschmack.