Skip to main content

Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe

 Flädle

6,5 €

Petersilienwurzelcreme

6,9 €


Feldsalat

mit Speck & Croutons   11 €


 Schinkenplättle "Heinehof"

dünn aufgeschnitten

mit Butter & Brot   11 €

 

Portion Kräuterquark 

Brägele / Salat

15,2 €


Milder Ziegenfrischkäse

vom Ringlihof, Horben / Brägele

18 €

Hausgemachte Ravioli

Grmüse

22 €

Gebratenes Zanderfilet

Gemüse / Brägele

24 €

 

 


 

Gänse-Consommé

Crépinette


Feldsalat

Gänseleber

oder

Speck / Croûtons


Gänsebraten

Kartoffelbrei / Semmelknödel

Rotkraut / Maronen


Duett

Topfen / Quitte

oder

Bergkäse

 


3 Gänge:

4 Gänge:

Hauptgang:

Zwei panierte Schweineschnitzel

Beilage zur Wahl / Bratensoße

17,8 €


Gekochtes Rindfleisch

Meerrettichsoße* / Salzkartoffeln / Preiselbeeren

21 €


Rindfleischsalat

Brägele / Quark

19 €


Hausgemachte Rindlfeisch-Sülze - 100% Bio

Blattsalat / Brägele

16,7 €


Rumpsteak

Brägele / Kräuterbutter

28,8 €


Fleischküchle

Beilage zu Wahl  / Salat

19 €

                                               

Grießschnitten

Apfelmus

7 €


Eiskaffee

6,20 €


Sorbets

Cassis / Zitrone / Erdbeere - Basilikum

je Kugel 2,70 €


Milcheis

Bourbon Vanille / Mokaya Schokolade / Joghurt-Himbeere

je Kugel 2,70 €


Hausgemachte Kuchen

4 € - 5,5 €


Apfelküchle

Haselnuss Eis / Vanille Soße

9,5

Wichtige Hinweise zur Speisekarte

Grundsätzlich werden unsere Gerichte aus Bio-Lebensmitteln zubereitet. Einzelne konventionelle Zutaten werden daher mit einem „k“ gekennzeichnet.
Regionale Zutaten sind für uns eine Selbstverständlichkeit.  Gerichte, die diesem Versprechen nicht „gewachsen“ sind, kennzeichnen wir mit einem Stern: „Beispiel * “.