Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe
Dinkelnudeln / Rindfleisch oder Flädle
6,5 €
Gemischter Salatteller
mit frischem Bauernbrot
kleine Portion 6 €
große Portion 10,2 €
Schwarzwälder Schinkenplättle "Heinehof"
dünn aufgeschnitten
mit Butter & Brot 11 €

Portion Kräuterquark
Brägele / Salat
13,5 €
Milder Ziegenfrischkäse
vom Ringlihof, Horben / Brägele
16 €
Hausgemachte Ravioli
mit Kürbis gefüllt
17,8 € ( ab September wieder )
Sommerlicher gemischter Salat
Fischfliet / Bauernbrot
16,6 €

Fleischküchle
Kartoffelsalat / Blattsalat
17 €
Zwei panierte Schweineschnitzel
hausgemachte Spätzle / Bratensoße
16,6 €
Gekochtes Rindfleisch
Meerrettichsoße* / Salzkartoffeln / Preiselbeeren
19,2 €
Rumpsteak
Brägele / Kräuterbutter
27,8 €
Rindfleischsalat
Brägele / Zwiebeln
17,8 €
Hausgemachte Rindlfeisch-Sülze - 100% Bio
Blattsalat / Brägele
15,7 €
Badisches Dreierlei
Wurstsalat / Quark / Brägele
14,8 €
Ragout fin
vom Hühnchen
21,00 €

Grießschnitten
Apfelmus
6,5 €
Eiskaffee
5,20 €
Sorbets
Cassis / Zitrone / Erdbeere - Basilikum
je Kugel 2,70 €
Milcheis
Bourbon Vanille / Mokaya Schokolade / Joghurt-Himbeere
je Kugel 2,70 €
Hausgemachte Kuchen
4 € - 5,5 €
Tagesdessert
6,50 € - 9 € je nach Angebot
Wichtige Hinweise zur Speisekarte
Grundsätzlich werden unsere Gerichte aus Bio-Lebensmitteln zubereitet. Einzelne konventionelle Zutaten werden daher mit einem „k“ gekennzeichnet.
Regionale Zutaten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Gerichte, die diesem Versprechen nicht „gewachsen“ sind, kennzeichnen wir mit einem Stern: „Beispiel * “.