Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe
Flädle
6,5 €
Petersilienwurzelcreme
6,9 €
Feldsalat
mit Speck & Croutons 11 €
Schinkenplättle "Heinehof"
dünn aufgeschnitten
mit Butter & Brot 11 €

Portion Kräuterquark
Brägele / Salat
15,2 €
Milder Ziegenfrischkäse
vom Ringlihof, Horben / Brägele
18 €
Hausgemachte Ravioli
Grmüse
22 €
Gebratenes Zanderfilet
Gemüse / Brägele
24 €
Gänse-Consommé
Crépinette
Feldsalat
Gänseleber
oder
Speck / Croûtons
Gänsebraten
Kartoffelbrei / Semmelknödel
Rotkraut / Maronen
Duett
Topfen / Quitte
oder
Bergkäse
3 Gänge:
4 Gänge:
Hauptgang:

Zwei panierte Schweineschnitzel
Beilage zur Wahl / Bratensoße
17,8 €
Gekochtes Rindfleisch
Meerrettichsoße* / Salzkartoffeln / Preiselbeeren
21 €
Rindfleischsalat
Brägele / Quark
19 €
Hausgemachte Rindlfeisch-Sülze - 100% Bio
Blattsalat / Brägele
16,7 €
Rumpsteak
Brägele / Kräuterbutter
28,8 €
Fleischküchle
Beilage zu Wahl / Salat
19 €

Grießschnitten
Apfelmus
7 €
Eiskaffee
6,20 €
Sorbets
Cassis / Zitrone / Erdbeere - Basilikum
je Kugel 2,70 €
Milcheis
Bourbon Vanille / Mokaya Schokolade / Joghurt-Himbeere
je Kugel 2,70 €
Hausgemachte Kuchen
4 € - 5,5 €
Apfelküchle
Haselnuss Eis / Vanille Soße
9,5
Wichtige Hinweise zur Speisekarte
Grundsätzlich werden unsere Gerichte aus Bio-Lebensmitteln zubereitet. Einzelne konventionelle Zutaten werden daher mit einem „k“ gekennzeichnet.
Regionale Zutaten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Gerichte, die diesem Versprechen nicht „gewachsen“ sind, kennzeichnen wir mit einem Stern: „Beispiel * “.