Skip to main content

Auszug aus unserer Speisekarte

Rinderkraftbrühe

Dinkelnudeln / Rindfleisch oder Flädle

6,5 €


Gemischter Salatteller

mit frischem Bauernbrot

kleine Portion   6 €

große Portion   10,2 €


Schwarzwälder Schinkenplättle "Heinehof"

dünn aufgeschnitten

mit Butter & Brot   11 €

Portion Kräuterquark 

Brägele / Salat

13,5 €


Milder Ziegenfrischkäse

vom Ringlihof, Horben / Brägele

16 €


Hausgemachte Ravioli

mit Kürbis gefüllt

17,8 €   ( ab September wieder )


Sommerlicher gemischter Salat

Fischfliet / Bauernbrot

16,6 €

Fleischküchle

Kartoffelsalat / Blattsalat

17 €


Zwei panierte Schweineschnitzel

hausgemachte Spätzle / Bratensoße

16,6 €


Gekochtes Rindfleisch

Meerrettichsoße* / Salzkartoffeln / Preiselbeeren

19,2 €


Rumpsteak

Brägele / Kräuterbutter

27,8 €


Rindfleischsalat

Brägele / Zwiebeln

17,8 €


Hausgemachte Rindlfeisch-Sülze - 100% Bio

Blattsalat / Brägele

15,7 €


Badisches Dreierlei

Wurstsalat / Quark / Brägele

14,8 €


Ragout fin

vom Hühnchen

21,00 €

                                               

Grießschnitten

Apfelmus

6,5 €


Eiskaffee

5,20 €


Sorbets

Cassis / Zitrone / Erdbeere - Basilikum

je Kugel 2,70 €


Milcheis

Bourbon Vanille / Mokaya Schokolade / Joghurt-Himbeere

je Kugel 2,70 €


Hausgemachte Kuchen

4 € - 5,5 €


Tagesdessert

 

6,50 € - 9 € je nach Angebot

Wichtige Hinweise zur Speisekarte

Grundsätzlich werden unsere Gerichte aus Bio-Lebensmitteln zubereitet. Einzelne konventionelle Zutaten werden daher mit einem „k“ gekennzeichnet.
Regionale Zutaten sind für uns eine Selbstverständlichkeit.  Gerichte, die diesem Versprechen nicht „gewachsen“ sind, kennzeichnen wir mit einem Stern: „Beispiel * “.